☼Фирменный магазин Bose доставка оплата магазины 8 (800) 550-58-95

ОБЗОР BOSE NOISE-CANCELLING HEADPHONES 700 – ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ЗВУКА И АКТИВНОЕ ШУМОПОДАВЛЕНИЕ

Инновационные технологии в сочетании со стильным оформлением

Представленная модель отличается встроенной системой шумоподавления, за счет которой можно наслаждаться полноценно музыкой, не отвлекаясь при этом на звуки окружающей среды. Более того, за счет наличия специального приложения можно контролировать все настройки гаджета.

Достаточно длительное время линейка беспроводных наушников от Bose не презентовала никаких новых моделей наушников с функцией шумоподавления. Единственным исключением стало то, что наушники были дополнены второй версией, которая оказывает поддержку голосового ассистента. Также, среди нововведений следует отметить функцию регулировки подавления сторонних шумов. Пользователям, которым полюбилась эта серия наушников придется по вкусу обновление неизменного дизайнерского стиля.

Мало кто мог догадываться о том, что новые модели будут иметь не просто целую семейку устройств, которая будет состоять из наушников и «умных» колонок, а полноценную домашнюю акустику. Для управления такой полноценной экосистемы будет использоваться единая программа Bose Music, о которой будет сказано чуть позже. Даже само название представленной модели подчеркивает выпуск абсолютно нового продукта, который отличается от предыдущих моделей линейки за счет своих особенностей.

 

 

 

Комплектация: что бросается сразу в глаза?

Как только открываешь коробку с наушниками, не заметить изменения практически невозможно. В первую очередь, следует отметить тот факт, что чехол для транспортировки устройства выполнен из более твердого материала, но имеет меньший вес. В чехол можно теперь поместить не только наушники, но и кабеля, отделение с которыми закрывается при помощи магнита.

Разработчики Bose Noise-Cancelling 700 отдали предпочтение минималистическому и современному дизайну. В особенности футуристично смотрится конструкция, дополненная при помощи подвижных металлических дужек. Как показывают многочисленные тестирования, дужки отличаются повышенной прочностью. Более того, при скручивании и регулировке не были отмечены какие-либо повреждения. За счет дужки, наушники визуально можно разделить на две части. Отдельно отметить стоит то, что на пластиковом корпусе из-за матового покрытия достаточно часто собираются отпечатки.

Минималистичный дизайн и однотонная цветовая гамма слегка разбавлены за счет трех кнопок управления. Также, конструкция дополнена неброскими логотипами производителей, отверстиями микрофонов, а также небольшими световыми индикаторами, которые загораются в тот момент, когда наушники включаются. Для изготовления амбушюров использовалась мягкая синтетическая кожа. Производители позаботились и о том, что чашки амбушюр можно было удобно хранить, поэтому чашки с легкостью вращаются вокруг своей оси.

 

 

 

Особенности эргономики, управления, подключения

И хоть наушники дополнены при помощи гибких дужек и вращающихся чашек, сложить наушники полностью не является возможным. Хранить эту модель без специального чехла вряд ли покажется удобным. В свою очередь, это можно отнести к своего рода недостаткам модели. Если говорить о посадке конструкции, то тут все четко: давление на уши сводится к минимуму из-за особенностей устройства.  

Наличие сенсорной площадки позволяет управлять воспроизведением музыки и вызовами. Такая площадка, расположена на правой чашке наушников. В зависимости от установленного пользователем сценария, двойной тап по кнопке приведет к тому, что композиция будет поставлена на паузу либо воспроизведение музыки будет продолжено. В случае удержания пальца на площадке дольше одной секунды, поступит голосовая подсказка о длительности работы наушников. В случае отсутствия возможности принятия входящего вызова, с помощью такой же команды можно будет сбросить его. Контроль громкости осуществляется свайпом вверх или вниз, в свою очередь переключать композиции можно свайпом влево или вправо.

Если оценивать управляющие клавиши, то тут нет никаких сложностей: за счет кнопки на левой чашке происходит переключение уровня активного шумоподавления. Приложение позволяет установить одну из 11 градаций шумоподавления. Если нажимать эту кнопку длительное время, то воспроизведение приостановится, что даст возможность ответить на вопросы кого-то поблизости. Если вокруг высокий уровень шумового загрязнения, такая функция позволит отсеять все лишние шумы.

 

 

 

Удобство и комфорт

Следует отдать должное, Bose оценила пожелания активных пользователей наушников и внесла соответствующие изменения в дизайн конструкции. Цена Bose Noise Cancelling Headphones не превышает допустимые пределы, если учитывать, что наушники по праву считаются самыми удобными устройствами с активной функцией шумоподавления. Они действительно отличаются повышенным комфортом.

Даже в том случае, когда гарнитура будет находится длительное время на шее, это не создает дополнительных трудностей для пользователей. Связано это с наличием функции вращения чашек в правильном направлении. Таким образом, представленная модель наушников идеально подходит для использования на работе или во время длительного путешествия. Небольшой вес (250г) не создаст каких-либо проблем, в то же время обеспечит удобную транспортировку.

Единственным незначительным недостатком конструкции можно назвать потоотделение в условиях повышенной летней температуры. При использовании мало кто из пользователей обращает на это внимание, но в тот момент как наушники снимаются и помещаются в кейс, можно заметить наличие влажных пятен, что смотрится весьма неэстетично. Заказать Bose Noise Cancelling Headphones с доставкой по России можно быстро и удобно.

 

 

 

Основные преимущества представленной модели

Все больше и больше пользователей задумываются о том, чтобы купить Bose Noise Cancelling Headphones. Это вполне понятно, в особенности если учитывать высокое качество звучания различных композиций и множество дополнительных функциональных возможностей. Таким образом, стоит отметить:

  • функцию активного шумоподавления;
  • современный дизайн, в который было внесено множество существенных изменений;
  • чувствительность микрофона;
  • наличие приложения, которое позволяет контролировать всю семейку устройства дистанционно;
  • чехол для хранения как самих наушников, так и кабелей.

Как только пользователь включает устройство, приятный голос информирует его о том, сколько ещё гаджет сможет полноценно работать. Следует отметить, что автономность наушников рассчитана на 20 часов функционирования. И хоть это не считается лучшим результатом среди наушников такого ценового сегмента, этого вполне достаточно для обычных пользователей. Более того, 15 минут подзарядки позволяет получить устройству ещё три с половиной часа дополнительного рабочего времени.

Нельзя забывать и о сенсационно интуитивном управлении наушниками. Сенсорная площадка полностью контролирует показатели громкости и воспроизведения. Функция сопряжения по Bluetooth выполняется при помощи физических кнопок. При этом, приложение на телефоне подключается к устройству практически мгновенно, что также можно отнести к очевидным преимуществам модели.

 

 

 

Что можно сказать в общем?

Bose Noise-Cancelling Headphones 700 в Москве носят статус того самого долгожданного прорыва для линейки беспроводных и шумоподавляющих наушников. Современный технологический дизайн, фирменный звук и улучшенную функцию отсечения фонового шума становится ещё более заметным. Представленная модель свидетельствует о том, что компания становится все ближе к тому, чтобы запустить собственную экосистему устройств, которая бы управлялась при помощи единого приложения.

Следует отметить, что специальное приложение пока что не вызывает особого восторга у самих пользователей. Причиной этого считается наличие проблем с подключением. Таким образом, многие советуют при первом подключении сразу же обновить приложение и программное обеспечение наушников.