☼Фирменный магазин Bose доставка оплата магазины 8 (800) 550-58-95

Bose QC 35 II – качественный звук каждую секунду

Первые наушники, которые поддерживают платформу Bose AR

Компания Bose предоставляет все возможности для того, чтобы полноценно насладиться качественным звучанием музыки. При помощи таких наушников можно почувствовать себя как на концерте, облегчить передвижение по городу или даже стать настоящим секретным агентом.

 

Наушники Bose QC 35 II отличаются от других моделей этой линейки представленной платформой дополненной реальности Bose AR. За счет этого, звучание музыки изменяется с учетом того, как вы перемещаетесь в пространстве. Другими словами, это способствует созданию эффекта присутствия на концерте.  Эта же платформа позволяет получение голосовых комментариев, касаемо происходящих вокруг событий. Это дает множество новых возможностей, которые можно направить в игровую сферу, обучение, развлечения и различные практические нужды.

Фирменное приложение Bose Connect для iPhone и iPad представляет собой комплекс всех программ, которые оказывают поддержку новому виду дополненной реальности. Разработчиком некоторых из них выступила непосредственно компания Bose, все остальные принадлежат сторонним разработчикам.

 

 

Ознакомиться со списком программ, которые имеют совместимость с Bose AR можно при помощи приложения Bose Connect. К примеру, Bose Radar предлагает на выбор множество специально подготовленных аудиокомпозиций. Когда их прослушиваешь, то происходит создание впечатления, как будто стоишь на выступлении живой группы и из-за любого поворота головы возможно изменение общей панорамы звучания.

Traverse FM меняет в корне концепцию восприятия объемных звуков. Таким образом, происходит изменение панорамы в случае физического передвижения по комнате. Это способствует созданию иллюзии присутствия полноценного оркестра непосредственно дома.

При помощи приложения Komrad AR можно стать участником интерактивного аудиоквеста или вообразить себя в роли секретного агента. Целью программы Golfshot считается научить играть в гольф, без приложения Otocast путешествия будут менее насыщенными, а за счет Walc шанс заблудиться в незнакомой местности сводится к нулю.

Сочетание классического дизайна и практических материалов

Наушниками вполне поддаются ручному управлению за счет наличия физических кнопок. При этом, их общий дизайн можно охарактеризовать как полноценное сочетание простоты и элегантности. Для изготовления корпуса используется качественный матовый пластик. Такой материал отличается дополнительной практичностью: он неприхотлив касаемо длительного использования и понижает в несколько раз общие габариты наушников.

При изготовлении оголовья наушников использовалась алькантара, которая пользуется спросом в производстве автомобилей премиум-класса и даже яхт. Такой материал отличается дополнительной долговечностью и отличается приятными тактильными ощущениями. Амбашюры в своей основе содержат качественный мягкий кожзаменитель, для которого характерна бархатистая структура. Если учитывать небольшой вес и удобное изголовье наушников спустя какое-то время можно и вовсе забыть об их существовании.

 

 

При создании этой модели наушников акцент делали на практичность, за счет этого в качестве замены новомодному сенсорному управлению в наушники внедрили большое количество физических кнопок. Таким образом, создается возможность управления агрегатом на ощупь. Модель снабжена тумблером включения, который отвечает за автоматическую активацию Bluetooth, а также кнопки для старта и паузы, перехода к следующим или предыдущим композициям. Нельзя обойти стороной и кнопку активации голосового ассистента Siri.

На наушниках есть тумблер включения, который автоматически активирует Bluetooth, и набор кнопок для старта и паузы, а также перехода к следующей или предыдущей композиции. Нашлось также место для кнопки активации голосового ассистента Siri.

Глубокие басы как дополнение к традиционному звучанию

Bose QC 35 II хорошо транслируют музыку любого жанра. Традиционные модели наушников отличаются ярко выраженным глубоким и упругим басом. Разработчики позаботились о проработке средних и высоких частот. Таким образом, они занялись созданием универсального средства, при помощи которого можно было бы прослушивать любую музыку.

Если пользователь уже успел опробовать Bose QC 35 II в Москве или другом городе России, то высокое качество звучания уже не будет таким сюрпризом. Весомой разницей станет только более объемное звучание, но качество воспроизведения существенно не изменилось. На любой громкости звук не искажается: вокал приятно слушать, голос звучит без каких-либо помех, а малейшие паразитные шумы даже не подают намека на существование. За счет этого, представленная модель наушников занимает лидерские позиции среди конкурентов.

Bose QC 35 II относят к эталонным наушникам за счет функции активного шумоподавления. Их удобно использовать в городском общественном транспорте или самолете. Они идеально подходят для прослушивания музыки или просмотра фильмов. Функция активного шумоподавления обеспечивает своего рода абстрагирование от окружающей среды.

 

 

 Длительность работы аккумулятора

Если не подзаряжать наушники дополнительно, то они смогут проработать около 20 часов. Этого времени вполне хватит на один полноценный день. Как было отмечено активными пользователями, подзарядку наушников они выполняют один или два раза в неделю. Комплектация устройства включает в себя кабель для проводного подключения к мобильному устройству. Таким образом, становится возможным использование наушников даже в тех случаях, если они находятся в полностью разряженном состоянии.

Комплект поставки также состоит из приятного твердого чехла для транспортировки. Он способствует надежной защите наушников во время поездки на любое расстояние. Для изготовления чехла использовалась качественная экокожа, которая приятная на ощупь. Он может вместить в себя не только наушники, но и кабель для зарядки.

За счет того, что большинство пользователей активно пользуются наушниками, Bose QC 35 II с доставкой по России можно будет заказать в любое время. Производитель позаботился об возможности смен амбашюр, в случае стирания старых. Наушникам отдают предпочтение пользователи, которые делают акцент не только на стильном внешнем виде, но и на практичной эксплуатации устройства.

Среди основных особенной представленной модели следует отдельно отметить несколько:

  • отсекание ненужных шумов и чистое звучание музыки за счет лидирующей технологии шумоподавления;
  • функция беспроводного соединения при помощи протокола Bluetooth;
  • активная работа при беспроводном подключении до 20 часов и до 40 часов в случае если есть подключение проводом;
  • удобство использования наушников за счет высококачественных материалов;
  • наличие специального приложения Bose Connect, которое поможет управлять вашим устройством и будет способствовать персонализированному интерфейсу.

Разработчики представленной линейки наушников позволяют совершенствовать программное обеспечение. За счет этого устройства становятся более интересными с каждым выходом новой модели. При этом, пользоваться новыми наработками становится возможным в момент получения свежих прошивок.

 

 

Тонкая настройка мобильного приложения

Как только пользователь впервые запускает приложение Bose Connect, то начнется автоматические поиск наушников для связи при помощи Bluetooth. Процесс длится всего несколько секунд и сопровождается понятными голосовыми комментариями. Более того, таким образом, можно контролировать ключевые возможности устройства и настроить его в зависимости от личных предпочтений. Bose QC 35 II цена которых полностью соответствует качеству станут идеальным подарком для каждого меломана.

 

 

 

За счет мобильного приложения, можно отрегулировать нюансы звучания, подобрать интенсивность работы подавления активных шумов или вовсе отключить действие этой функции, изменить функциональный режим кнопок на наушниках. Более того, при помощи приложения можно управлять всеми устройствами Bose. Отдельно стоит отметить тот факт, что Bose QC 35 II купить можно на нашем сайте по цене 23 990 руб.