Официальный дилер

Вы здесь

T1 ToneMatch audio engine 00

T1 ToneMatch audio engine

Отзывы ()
38 000

- +
цвет
черный
доставка в день заказа i
5% дисконт при оплате на сайте i

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

179 пунктов выдачи по всей России

СЕРТИФИЦИРОВАНАЯ
ПРОДУКЦИЯ

до 3х лет гарантии

ВОЗВРАТ ТОВАРА

если он не оправдал ваши ожидания

24 ЧАСА - ДОСТАВКА

доставка в день совершения заказа
Обзор

Запатентованная технология для получения лучших результатов

Для расширения возможностей систем L1 можно эффективно использовать цифровой многоканальный микшер T1 ToneMatch audio engine. Он специально разработан для того, чтобы благодаря удобному настраиваемому функционалу пользователи могли получать новое качество звучания инструментов и микрофонов. Для этого предусмотрено более сотни уникальных настроек, чтобы каждый пользователь в этой технике нашел то, что лучше всего подойдет под его потребности.

Производитель использует запатентованную технологию для того, чтобы каждый пользователь мог получить уникальные возможности согласно со своими потребностями. Набор эффектов позволяет использовать микшер практически с любой техникой. Вы также всегда сможете самостоятельно расширить возможности T1 ToneMatch audio engine, устанавливая расширения функционала через сайт производителя. Без дополнительно платы за прошивку оборудования вы сможете установить программное обеспечение последней версии, чтобы наслаждаться уникальным звучанием.

Почему стоит купить T1 ToneMatch audio engine:

  • наличие встроенной технологии интеллектуальной эквализации, которая дополняется уникальным набором звуковых эффектов для улучшения звучания всех самых популярных марок музыкальных инструментов;
  • звук получается максимально реальным и качественным. Это касается не только кооперации техники с музыкальными инструментами, но и с вокальными микрофонами;
  • обновления системы появляются очень часто, так что вы без проблем сможете установить последнюю версию непосредственно из сайта производителя, пользуясь уникальными возможностями. Установка обновлений для программного обеспечения не отнимет много времени, более того, сделать это все можно даже самостоятельно, не прибегая к посторонней помощи, так как имеется инструментарий с подсказками и пользовательским руководством;
  • специальный функционал может в автоматическом режиме регулировать частоту подачи звука. Таким образом, система как бы самостоятельно подстраивается под тембр голоса человека или под звучание музыкального инструмента. Работа со звуком будет в разы упрощена в таком случае;
  • для каждого канала есть возможность определения уникальной частоты. Система будет четко придерживаться установленных пользователем характеристик, так что звук будет единым и непрерывным на протяжении всего периода. Если ранее у вас были проблемы с работой с частотами, то теперь вы сможете раз и навсегда об этом забыть, так как интеллектуальное управление техникой позволит вам экономить усилия, при этом получая лучшие результаты от управления звуком.

Расширенные возможности

Кроме всех указанных преимуществ, техника также имеет возможность использования десять специализированных модулей для каждого типа каналов. Последующая динамическая обработка звука также позволяет добиваться лучших результатов работы со звуком. Работа с T1 ToneMatch audio engine не будет проблемой, так как для этого производитель предусмотрел наличие широкого экрана с понятными пиктограммами. Экран подсвечивается, так что вы сможете работать даже в условиях плохого освещения. Чтобы настроить параметры техники, вам не нужно будет тратить много времени, так как предусмотрена удобная и понятная инструкция для пользователей.

Профессиональная техника с гарантиями от производителя

Покупая технику T1 ToneMatch audio engine в нашем интернет-магазине, вы будете уверены в том, что платите за товар от производителя, а не за какую-то подделку. Вы получите доставку T1 ToneMatch audio engine в Москве в кратчайшие сроки. Товар будет доставлен в оригинальном чехле, со всеми необходимыми комплектующими и официальными гарантиями. Вы также сможете при необходимости получить профессиональную консультацию от специалистов нашего интернет-магазина. Мы с удовольствием расскажем вам о дополнительных возможностях и преимуществах современной техники.

Цена T1 ToneMatch audio engine доступная, так что все пользователи смогут позволить себе покупку современной техники. Кроме этого, возможность интернет-покупки сэкономит ваше время и усилия. Вы сможете обзавестись действительно стоящей техникой, которая прослужит вам не один год. Доставка T1 ToneMatch audio engine осуществляется в Москве и в России. В каком бы городе вы ни находились – мы оперативно доставим заказ к вам домой, так что вы сможете наслаждаться уникальными возможностями от профессиональной техники.

Мы предоставляем гарантийное и постгарантийное обслуживание техники. Но, покупая ее в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в том, что не столкнётесь с какими-то трудностями с ее эксплуатацией, так как все изделия от производителя проходят этапы тщательной проверки на производстве и поступают в продажу только с официальными гарантиями.

Защитный чехол, который продаётся вместе с устройством, используется не только для того, чтобы техника всегда хранилась в предназначенном для этого месте, но и для того, чтобы вы были уверены в то, что ей не грозят негативные факторы внешней среды такие как вода или пыль. Вы будете уверены в том, что T1 ToneMatch audio engine прослужит вам долгие годы, отменно сохраняя функциональность и хороший внешний вид.

 

 

Характеристики

Размеры и вес

  • Высота: 6,76 см
  • Ширина: 16,60 см
  • Глубина: 20,90 см
  • Вес: 1,00 кг

Подключение

  • Входы Микрофон/линия (1 - 3) – аналоговые разъемы, для балансового подключения XLR или не балансового подключения 6,35 мм (1/4”) TRS.
  • Линейные входы (4/5, Л/П) аналоговое подключение к MIDI-клавиатурам, микшерам и компьютерам. Позволяет подключать 6,35 мм (1/4”) TRS кабели. Регулировка задействует оба канала.
  • Регулировка уровня / индикаторы клиппинга (1 - 4/5) для регулировки уровня входного сигнала. Светодиодный индикатор зеленого/желтого/красного цвета помогает правильно настроить уровень сигнала.
  • Выход на предусилитель (1 - 3) для прямого вывода сигнала на устройство записи или усилители мощности. Подключение через балансные разъемы 6,35 мм (1/4”) TRS.
  • Дополнительный (Aux) выход может использоваться для вывода независимого микширования каналов 1 - 4/5 на усилитель мощности или устройство записи.
  • Общий аналоговый выход для подключения других систем L1®, усилителей или устройств записи через балансные разъемы 6,35mm (1/4”) TRS. Возможность выбора уровня до или после общего усиления.
  • Порт ToneMatch® для подключения аудиопроцессора к при помощи входящего в комплект цифрового кабеля ToneMatch®.
  • Порт USB port для обновления прошивки процессора ToneMatch® и резервного копирования предустановок сцен.

Комплектация

  • Аудиопроцессор T1 ToneMatch®
  • Защитный чехол и сумка ToneMatch®
  • B1 низкочастотный модуль с кабелем
  • Крепление для ToneMatch® (не совместимо с моделью L1® Compact)

l1_tonematch_acc_inthebox.png

Комментарии

 

Корзина пуста.