☼Фирменный магазин Bose доставка оплата магазины 8 (800) 550-58-95

Политика конфиденциальности

Все содержимое сайта является собственностью ООО «ФОКСТРОТ» и защищено 
действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В 
связи с чем, пользователи сайта могут использовать его содержание в 
личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных 
случаях не допускается.

Компания не разрешает внесение в содержание данного сайта каких либо 
изменений, а также последующее воспроизведение его содержания.

Обращаем Ваше внимание на то, что на сайте Компании имеются ссылки на 
другие веб-сайты и в данном случае Компания не несет ответственность за 
конфиденциальность информации на других ресурсах.

Компания оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности 
в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от 
несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.

ООО «ФОКСТРОТ» ответственно относится к вопросу конфиденциальности своих 
пользователей и уважает право каждого пользователя сайта на 
конфиденциальность.

Компания гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и 
ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без Вашего 
согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим 
законодательством Российской Федерации.

Компания гарантирует, что персональные данные, передаваемые Вами 
Компании, будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим 
законодательством.


Информация о гарантиях конфиденциальности при использовании платежных 
банковских карт:

Компания обращает Ваше внимание на то, что при совершении Вами платежей 
с использованием платежных банковских карт, безопасность обработки 
платежей, в том числе и Интернет-платежей, гарантируется банками-партнерами.

При проведении платежей предоставляемая Вами персональная информация 
(имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является 
конфиденциальной и не подлежит разглашению ни при каких условиях. Данная 
информация не сохраняется на Web-сервере Компании и предоставляется 
только банку-партнеру. Никакая информация о платежах, кроме уведомления 
об оплате, банками-партнерами Компании не передается.

Компания использует персональную информацию, предоставленную Вами в 
соответствии с действующим законодательством в целях:

повышения качества предоставляемых товаров и услуг (продуктов);
обработки заказа на сайте Компании или для предоставления Вам доступа к 
специальной информации;
анализа данных и проведения различных исследований;
осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
подготовки индивидуальных предложений, которые подходят именно Вам;
информирования Вас об акциях, скидках и специальных предложениях, 
присылая на указанный при регистрации номер телефона и адрес электронный 
почты информационные сообщения.

Обращаем Ваше внимание на то, что в любой момент Вы можете отказаться от 
указанных сообщений, обратившись к Компании.
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных 
данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе 
выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных 
ООО "ФОКСТРОТ"

ИНН 7730223394 / КПП 773001001
БИК 044525716 / ОГРН 5167746440494 , зарегистрированным в соответствии с 
законодательством РФ по адресу:
121087, Россия, Москва, Багратионовский пр, д. 7, стр. 2. (далее по 
тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или 
определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:


Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими 
персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без 
использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, 
уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также 
осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим 
законодательством РФ как неавтоматизированными, так и 
автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных 
в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых 
услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о 
мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления 
соответствующего уведомления на электронный адрес 
sale@bose-sound.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку 
персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных 
данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 
11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального 
закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.