☼Фирменный магазин Bose доставка оплата магазины 8 (800) 550-58-95

Обзор акустики Bose SOUNDLINK REVOLVE+

Портативные акустические устройства сегодня находятся на пике своей популярности. Данное решение отлично подходит для людей, которые привыкли слушать музыку на мобильном устройстве. Но, к сожалению, встроенные динамики системы не могут выдавать сильное звучание любимой композиции. Тогда как Bluetooth-акустика, несмотря на свои небольшие габариты, гарантирует звук на порядок лучше.  

Критерии выбора портативной акустической системы

 
Процесс выбора данной акустики станет легче, когда человек знает все, чего он хочет. Хотя в продаже сегодня есть много разнообразных акустических систем, критерии покупателей зачастую сходятся к таким:
1. Защита акустики от жидких веществ и пыли.
2. Внешний вид устройства.
3. Продолжительность работы акустики.
4. Надежность. 
5. Материалы изготовления акустики 
Среди ассортимента акустических устройств Bose SOUNDLINK REVOLVE+ попадает под все данные категории. Также, это одна из самых лучших акустических систем, которая пользуется популярностью. Устройство способно сопровождать своего хозяина во всех жизненных событиях: в путешествиях, на пикнике, семейных праздниках, по пути домой, – везде можно найти применение данному устройству для усиления звука и прослушивания музыки. Это свидетельствует об универсальности Bose SOUNDLINK REVOLVE+.

Дизайн Bose SOUNDLINK REVOLVE+

 
Данная акустическая система имеет похожий внешний вид, как у предыдущего варианта – SoundLink Mini II. Разработчики также постарались над дизайном акустики Bose SOUNDLINK REVOLVE+. Привлекательная цветовая палитра, выполненная в серебристых или черных тонах, вместе с прочным корпусом из алюминия при данных компактных размерах отлично подходит для транспортировки.
Для каждого пользователя акустики главную роль играет непосредственно система управления на любом виде устройства. Ведь очень важно иметь возможность комфортно нажимать на кнопки и тем самым приводить в действие устройство. Вверху данной системы Bose SOUNDLINK REVOLVE+ размещается много кнопок, которые запускают устройство.
Сейчас многие обращаются за помощью к голосовым помощникам, например, Siri и Google Assistant. SoundLink. Изобретатели системы акустики создали специальную кнопку, отвечающую за их активацию. К тому же, она выполняет много полезных функций: поставить проигрываемый трек на паузу, принять звонок. Микрофон в данной акустике Bose SOUNDLINK REVOLVE+ позволяет слышать человека из любого направления, по сколько он располагается на динамике. Также, в верхней части находятся индикатор заряда, также светодиод и NFC-чип. 
. Если подключить колонки данной системы к ПК, то оно будет функционировать, как внешнее звуковое устройство. Были мечты иметь акустическую систему, имеющую штатив? Bose SOUNDLINK REVOLVE+ соответствует данному запросу Исходя из этого, устройство можно брать с собой и активно им пользоваться и при дождливой погоде.

Особенности акустики для усиления звука Bose SOUNDLINK REVOLVE+

 
 Много покупателей обращают внимание на кнопки, их вид. В данном устройстве акустики они очень миниатюрны, что не может не радовать. Система Bose SOUNDLINK REVOLVE+ хотя и имеет габариты немного больше предыдущей версии, но это не сказывается на удобстве использования. На него непосредственно влияет корпус, который отличается некой шероховатостью. По этой причине он идеально ложиться в ладонь. 
Стоит отметить особенность встроенного микрофона, по сколько он не только позволяет ответить на входящий звонок, а и предоставляет возможность отдавать необходимые голосовые команды. Связаться с ассистентом очень просто, достаточно лишь нажать на многофункциональную кнопку и не отпускать ее несколько секунд. 
В системе портативной акустики Bose SOUNDLINK REVOLVE+ также есть говорящий помощник. Он дает своему хозяину достоверную и необходимую информацию о следующих действиях:
подключенных девайсах;
работоспособности акустики;
оставшимся проценте заряда устройства.
Все эти особенности делают пользование Bose SOUNDLINK REVOLVE+  комфортным и одновременно практичным. 

Главные преимущества данного устройства акустики

Акустика Bose SOUNDLINK REVOLVE+ является лучшей разработкой от BOSE. Она обладает рядом неоспоримых преимуществ. Чистый звук достигается благодаря однородной круговой диаграмме направленности в REVOLVE+. Колонка способна выдавать равномерный звук наивысшего качества на все 360 градусов. Если поставить данную акустическую систему в центре помещения, то каждый, кто там находится, услышит мощное звучание своей любимой песни, независимо от расположения. 
В данном устройстве акустики присутствует большое количество современных технологических решений, по сколько, благодаря небольшим размерам, колонка REVOLVE+ комбинирует в себе все следующие элементы:
пару разнонаправленных пассивных мембран, которые приводят в состояние гармонии глубокие басы и вибрацию корпуса;
ловушку давления благодаря ей устраняется дребезг;
рассеиватель для акустики REVOLVE+: распределяет звук равномерно во все направления.
С данной звуковой системы не нужно сдувать пылинки и бояться лишний раз положить ее в сумку, набитую вещами. По сколько, еще одним неимоверно важным достоинством является прочный и максимально надежный материал Bose SOUNDLINK REVOLVE+, которому не страшны удары небольшой силы и транспортировка с одного пункта в другой среди множества вещей. 
В данной конструкции Bose SOUNDLINK REVOLVE+ все детали продуманны до мелочей. Стоит посмотреть, например, на гриль, который закрывает динамик колонки – на нем отсутствуют швы. Эстетичного вида устройству придает специальная технология бесшовной фрезеровки.
Что еще важно в любой звуковой системе, так это продолжительность работы без подзарядки. Данная акустика из-за встроенного литий-ионного аккумулятора гарантирует использование колонки не меньше 16 часов после последнего осуществления зарядки батареи. Это позволяет наслаждаться музыкальными композициями в любом месте нахождения. Еще одним серьезным плюсом звуковой системы есть возможность прослушивать музыку во время зарядки и не бояться, что активное использование навредит устройству. Стоит лишь осуществить подключение системы к зарядке и опциальной подставке. 

«BOSE Connect» - приложение нового поколения для Bose SOUNDLINK REVOLVE+

 
Сегодня существует много телефонных приложений, которыми пользуются люди во всех сферах деятельности. Исходя из такой актуальности, специалисты создали программу «BOSE Connect» для звуковой системы Bose SOUNDLINK REVOLVE+, которая значительно облегчает эксплуатацию портативного устройства. Благодаря данной разработке подключение и переключение между девайсами полностью под Вашим руководством. Даже друзья, используя приложение, могут подключиться к аудиосистеме со своих гаджетов. При соединении с данной колонкой программа самостоятельно определяет модель устройства и проверяет, есть ли доступные обновления. Зайдя в раздел «настройки» можно переключиться между возможными Bluetooth-источниками, а также задействовать таймер для автоотключения и сделать неактивными голосовые подсказки, если в этом есть потребность. 
Бывают обстоятельства, когда и без того громкую музыку хочется усилить в несколько раз. Для этого действия и предусмотрен режим «Party», который позволяет подключиться двум системам Bose SOUNDLINK REVOLVE+ одновременно. Если возникло желание придать музыкальной композиции живого звучания, то можно активировать функцию «Stereo», также используя вместе две колонки. Данный режим разделяет стереоканал на левый и правый, чем и обеспечивает эффект реальности. В данный способ звук становится более широким и объемным. Создаются образы всех инструментов в определенном пространстве. С помощью данного варианта можно не только слушать музыку, а и получать наслаждения от просмотра фильмов.
Таким образом, звуковая установка Bose SOUNDLINK REVOLVE+, учитывая все свои преимущества, будет полезна во многих жизненных ситуациях. А фишка акустики в виде удобного приложения «Bose Connect» делает возможным настройку звучания, исходя из собственных предпочтений. Данная уникальная портативная колонка, благодаря своим характеристикам способна радовать хозяев на протяжении многих лет.